• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:43 

Т34 против "Тигра"

Наконец-то я ее нашел!!!!!
На данный момент обкатал только "Тигр"-общие впечатления впринципе хорошие, порадовала хорошая проработка ходовых характеристик- при резких поворотах и движении в горку(при переключении передачи) у таньки резко падают обороты и нередко глохнет двигатель(особенно на 8 передаче). Су-100 просто бесят- одно попадание в борт с 900м. и п..... , Т34 тоже недостатком интелекта не страдают(почти)- сначала разбивают ходовую часть , а потом работают по корпусу и башне- хотя отдельные экзэмпляры тупят и ведут огонь с одной позиции не перемещаясь, как следствие выносятся на ура.
Косяки- шкала прицела одинаковая для ОФС, БС и БПС!!!!!!!- что за бред!!!!
PS- по Т34 стрелять как-то не очень, лучшебы противником были "Шерманы", "Черчили" и т.д- вот их бы с удовольствмем волил!!!

@темы: Игры

19:18 

И снова о ней- "Пантере"

То что "пантера" относится к основным боевым танкам подтверждается следующим:
- Схема бронирования(мощная броня в фронтальной проекции и относительно слабая с бортов) практический эдентична современным ОБТ
-75 мм орудие имело на тот момент вполне достаточные огневые характеристики
- по совокупности своих характеристик "Пантера" вполне могла успешно могла выполнять задачи стоящие в настоящее время перед ОБТ

@темы: Бронированные кошки

15:42 

инстинкт Хомячка

После армии как то резко бросилось в глаза примитивизм в отношениях между людьми. Все сводится к какому -то банальному принципу ППП (пожрать, поспать и по...ся) или как я это называю инстинкт Хомячка, именно по этим принцыпам хомячки и живут. Но люди же не хомячки!! Все крутится вокруг собственного Я (машина для себя, cпутника жизни для себя, что бы он выполнял определенные функции по обслуживанию себя любимого. У мущин- что бы жена кормила, обстировала, раздвигала ноги по первому требованию-извиняюсь за выражение, у женщин-что бы мужик тащил домой бабло для удовлетворения ее маленьких прихотей и качественно ее огуливал ) , на работе тоже все для себя , конечно от описанного выше никуда не уйдешь, это есть в каждом человеке- но ведь должно быть что-то еще что-то более возвышенное что ли? А то все както примитивно- как у хомячков(
инстинкт Собаки

Собакам в отличии от хомячков живется гаразно сложнее - для себя жить они не могут- они живут ради какой-то цели- ради близкого\любимого человека, Родины, науки и т.д. у собак вообще как правило несколько целей взаимосвязанных между собой.

С хомячками у собак отношения складываются не однозначно- в экстремальной ситуации хомячки готовы собаку на руках носить - лишь бы она вытащила их из этой жопы, а вот в спокойной обстановке считают таких людей не от мира сего (зачем служить в армии? зачем пахать в НИИ за гроши, зачем жить с одной девушкой если их много и они впринципе не против таких отношении- хомячки по этому поводу даже отмаз придумали- СТРАСТЬ - сегодня есть -завтра нету!!), есть еще агрессивные хомячки- эти пытаются всеми методами низвести собаку до уровня хомячка- как же так собака же не такая как все стадо!!!! Только вот собаки без хомячков обойдутся, а вот хомячки без собак?????

@темы: Инстинкты человеческие

15:10 

"Пантера"- великая и ужасная!)))

PzKpfw V "Пантера"- на мой взгляд один из самых неоднозначных танков второй мировой войны. По его поводу мнения поклонников бронетехники разделились- средний он или тяжелый? Сколько копий, дупин и прочего подручного инвентаря было сломано сторонниками той или иной классификации. В кратце приведу их:
1.он тяжелый по тому что:
- масса- 43,0-45,5 в зависимости от модификации
- толщина брони во фронтальной проекции -80-85мм корпус+ наклонное бронирование
-100мм башня
-большие габариты
Впринципе все логично- если сравнивать то Т34 отдыхает!!!!
Вывод- "Пантера" ТЯЖЕЛЫЙ танк!!!!!!!
2.он средний потому что:
- орудие калибра 75мм, на тяжелых не мение 80мм
- состоял на вооружении танковых дивизий(ТД) , а в Германии по штату в ТД входили только средние танки. Исключение 130 ТД там имелись тяжелые танки
-"Пантера" применялась как средний танк
Тоже все логично!!!
Вывод-"Пантера" средний танк!!!
НО по моему мнению она ни то и не другое. Обе стороны сего локального конфликта вполне аргументированно доказывают свою точку зрения, но при этом почему-то игнорируют еще один вариант классификации танков- ОСНОВНОЙ БОЕВОЙ ТАНК(ОБТ)!!!!!!!! т.е танк сочитающий в себе бронезащиту и огневую мощь тяжелого и подвижность среднего танка.
Причем обе стороны своими доводами доказали что "Пантера" это и есть ОБТ!!!!!!
Прости Т64 , но ты не первенец сего класса танков! "Пантера" появилась раньше!!!!!!!!!!!)

@темы: Бронированные кошки

14:13 

Общие впечатления

Как -то все скучно, явно чегото не хватает- но вот чего?
По моим наблюдениям люди живут как-то скучно- может я и не прав, но после службы в дальнем гарнизоне мне это как-то бросается в глаза. Все очень примитивно:
У мужчин- только и надо что отработать рабочий день и домой- а там - телевизор, футбол\хоккей(на любителя), пиво. Можно еще с друзьями его попить или потащится в клуб снять телок - не мое что-то все это.
У женщин- отработать рабочий день, сходить в косметический салон, забрать ребенка из садика, обеспечение домашнего хозяйства, как вариант сходить в клуб снять кобеля (если не замужем) или просмотр дома тупых сериалов- примитивизммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

@темы: На гражданке

Солдат без армии

главная