10:43 

Доступ к записи ограничен

ц-АМФ
плохой купил ты телевизор в нём лишь убийства и разврат верни наш старый черно белый где мир гагарин и мосфильм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:34 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

Летчики и танкисты

Боец невидимого фронта
Летчики танкистов не любят. Завидуют. Раньше-то летчики ого-го были -'вместо сердца пламенный мотор' и все такое. Но бабы, да и многие девки тоже, быстро разобрались, что пламенный мотор в другом месте должон быть. А у танкистов с этим делом все в порядке. Они, как с рассветом проснутся, пушки свои танковые от утренней росы оботрут и весь день - как огурчики. А бабам, ну и девкам, к примеру, только этого и нужно. Летчики-то сверху насмотрятся всякого и больше ничего другого не могут. А танкисты - наоборот, как тараканы все на пушку свою берут. Пока в танке поместятся, пока в тесноте насидятся, да и подбрасывает в танке часто... В результате они на глаза да на
уши не надеются. Тут, кстати, невзрачным с виду бабам, да и девкам тоже, - полное раздолье получается. Или в увольнительном... Летчики-то заранее готовятся - приземляются, мотор выключают, тормозятся чем попало... А танкисты - сразу. Бредут себе по дорогам - счастье ищут. А уж как стрелять затеют ... тут все бабы окрестные сбегаются, да и девки не отстают. Потому что знают - опосля стрельбы начинается у танкистов Великая контузия и принимаются они на любые бабьи слова головами кивать. Девки-то в этом мало соображают, а бабы - многие на результатах стрельбы счастье свое построили... (с) Василий Шимберев

@темы: танки, спижжено, летное

09:06 

С добрым утром!

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
14.04.2011 в 20:14
Пишет _FOTINA:

Правозащитник из Екатеринбурга Кирилл Форманчук хочет отсудить у военкомата Чкаловского района города 100 тысяч рублей за то, что его не призвали в армию.
читать дальше
URL записи

@темы: перепостинг, новости

12:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
Женское сердце нелогично, глупо и прекрасно. Можно воспеть глаза, колени, шею. Всё что знает о ней анатомический атлас, всё волшебно. Если только она не забывает, как коварны бывают сладкие булочки.
Но колени с годами обвиснут, глаза выцветут. И только сердце останется шёлковым. Оно может простить дракона, сожравшего деревню, потому что зверёк хотел кушать.
С мужем трудней. У мужа нет смешного хвостика и белых лапок. Жалеть и прощать его почти не за что

Мой знакомый ходил на танкере старп...читать дальше (еще 8241 символов) >>

11:02 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
07.10.2010 в 12:32
Пишет TrashTank:

Небольшой наброс о толерантности
Толерантность приносит в общество такие вещи как четкое разделение людей по некоторым признакам. В итоге умные люди определяют некий процентаж общества и обязуют всех его соблюдать. Т.е. каждый 10-й работник должен быть негром и ниипет. Или ровно 30% работников - женщины. Если не соблюдаешь процент - атата. Как то так. Когда часть населения начинает получать какие то плюшки, пользуясь некими внешними данными, как правило, эта часть крайне быстро наглеет и начинает мешать жить остальным.
читать дальше

URL записи

Солдат без армии

главная