1. Можно ли убежать от самого себя?
2. Что лучше- попытаться изменить весь мир в лучшую сторону с вероятностью на успех 0,000000......01% или изменить его маленький кусочек с вероятностью 100%?
2. Что лучше- попытаться изменить весь мир в лучшую сторону с вероятностью на успех 0,000000......01% или изменить его маленький кусочек с вероятностью 100%?
Можно заняться делом, которое не даст думать о чем-то другом. Но это на время.
По второму пункту - вопрос принципиального выбора.
По второму пункту - вопрос принципиального выбора.- я выбрал второй вариант. И он успешно претворен в жизнь.
При выборе первого варианта получилось бы более печально- "и не где в этом мире до конца его дней ни петлички, ни лычки с гимнастерки моей..."
Так что лучше и продуктивнее брать задачи по силам )) Даже маленькую часть бывает довольно сложно изменить... так что лучше и продуктивнее тратить силы на что-то более вероятное.
А куда можно убежать от себя? И зачем? Внутренний голос - друг и плохого не посоветует. Надо восстанавливать свои природные инстинкты, уметь слушать себя, отличать советы интуиции от голоса страха и прочего мусора - и решать проблемы, а не бегать от них. Что бы ни случилось в жизни - ты сам - лучшая для себя опора. Так зачем эту опору подкашивать?..
Виттман тоже не большой мир менял. Один бой в огромной войне - это как раз и есть маленький кусочек.
Убежать от себя можно, спрятавшись в мир иллюзий и за телевизионный экран, но это не выход - потом достанет. И мне кажется, что помочь кому-то выбраться - это как раз попытка приблизиться к себе самому настоящему, поступить по совести. Бегать можно долго и по-разному, но каждый раз придётся возвращаться обратно: Бог-то знает, каков ты есть настоящий. Он наверняка только такого и примет, а что получилось, не получилось - это другой вопрос.
PS В этом случае действительно начинаешь понимать Жукова- победа или смертть((
Смерти нет, есть потеря тела или потеря души - вот это и есть смерть, а побед нет - мне не удалось их одержать, кто знает, может и к лучшему.
2) Второе. Пусть лучше 1/1000...000 н-ная мира станет 100% лучше, чем скорее всего не станет лучше никому.
Тем более есть такая фраза "дорога начинается с 1 шага". Вот тут сделали маленькое "лучше". Там маленькое "лучше". А потом смотришь - а от этих мелочей лучше стал и весь мир.
Большие и великие цели, это, конечно, хорошо и достойно... но все руководства по эффектвиной деятельности говорят - задачу нужно разбить на как можно более мелкие шаги и выполнять по шагам.
PS золотые слова.
1.Пусть лучше 1/1000...000 н-ная мира станет 100% лучше, чем скорее всего не станет лучше никому.- изменение формулировки ), лучше от моего изменения мира "хомячкам" не будет, лучше будет только "собакам" и "шакалам" как не странно то же (поясню-"шакал" предан стае, почему именно "шакал", а не "волк" закрытая информация
2.Тем более есть такая фраза "дорога начинается с 1 шага".- в армии это называется метод последовательного сосредоточения огня. )
3.Большие и великие цели, это, конечно, хорошо и достойно... но все руководства по эффектвиной деятельности говорят - задачу нужно разбить на как можно более мелкие шаги и выполнять по шагам. - метод поэтапного наступления, как правило заканчивается Верденом или Курской дугой (, есть такое понятие как блицкриг или операция "Багратион"
Зависит от того, чего ты больше хочешь - невозможного или возможного. Если боишься - делай возможное. Если хочешь - больше всего в жизни - больше страха, уюта, больше знания цены - делай невозможное.
Ну так и решай по обстановке, чо. :-)
Ответь просто для себя на вопрос: чего ты хочешь?
PS. И не верь советчикам. Мне тоже не верь
лучше от моего изменения мира "хомячкам" не будет, лучше будет только "собакам" и "шакалам" как не странно то же Ну... Хомячки во внешних улучшениях особо и не нуждаются. Хлеба, злелищь и чтобы из норки не вытряхивали и в общем то, они щасливы.
метод поэтапного наступления, как правило заканчивается Верденом или Курской дугой Метод поэтапного наступления подразумевает регулярные паузы для перегруппировок и консолидаций, то есть добровольная сдача инициативы. Если противник не избит уже настолько что инициативу захватить не способен в принципе, такое и приводит к плачевным результатам. Но таки да, это мои постоянные грабли...
А то о чем я говорил - скорее построение четкого плана. Уточнять его после каждого шага не нужно - разве что вскроется какая-то совсем неожиданная информация, в корне меняющая положение вещей.
волкишакалы, и начинают резать стадо, тогда хомам совсем не весело.))))Агентство по недвижимости Фридман и партнеры готово продать или сдать в аренду Вашу недвижимость в кратчайшие сроки.
Занимаемся продажей и покупкой недвижимости уже более 10 лет.
Не навязываем никаких дополнительных услуг.
Мы именно выкупаем доли в квартирах и комнаты за свои деньги.
В своей работе используем исключительно законные методы в рамках действующего законодательства.
Мы работаем быстро и профессионально.
www.avito.ru/user/cef916c06f2bd927cc81338ab3b94...